X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Вопрос ребром: рюмки из льда для поборников гигиены

Вопрос ребром: рюмки из льда для поборников гигиены

Давайте говорить честно. Многие семьи не любят принимать гостей, выезжать на пикники и устраивать вечеринки на открытом воздухе из-за нежелания в дальнейшем долго отдраивать посуду. А сделать это подчас действительно тяжело.

К примеру, пошел кислотный дождь или поддон опрокинулся во время застолья. Кружки, стаканы, графины, тарелки, кастрюли сразу становятся непригодными к использованию. Да, просто над людьми пролетела стая чаек или скворцов и справила нужду. Так ведь тоже бывает. Шалят и домашние животные.

Если оставить импровизированный стол без присмотра, к нему незамедлительно подтянутся птицы, полевые мыши, кролики, лисы и другие обитатели соседнего леса, на опушке которого решено устроить торжество.

Чтобы не нервничать попусту

Мы предлагаем вам поступить так, как делают люди во всех развитых странах – воспользоваться экологически чистой одноразовой посудой. Она не станет разлагаться ни месяц, ни год. Через пару десятков минут, когда трапеза подойдет к концу, на земле останутся маленькие лужицы воды!

Сейчас тарелки, графины, бутылки, рюмки из льда приобретают огромное значение и вследствие других моментов:

  1. Цена. Стоимость одного такого прибора – мизерная. А формочки позволяют изготавливать прекрасные фужеры в неограниченных количествах.
  2. Полиция. Если собрались в заповедную зону, лучше не мусорить. Иначе, придется заплатить крупный штраф, а то и краснеть перед коллегами по работе, куда чиновники в назидание отправят сопроводительный лист.

Ради снижения нагрузки на экологию, купите дозатор для мыла

В продаже имеются приборы, открывающие прекрасные возможности к минимизации негативного техногенного воздействия на природу. В массе своей они недешевые. Но, отдельные устройства, среди которых выделяется дозатор для мыла и прочих бытовых жидкостей, по карману каждому человеку!

Согласно статистике, ежегодно в почву, реки, озера и моря попадает более полумиллиона тонн моющих средств. Это колоссальные темпы загрязнения экосреды. Поэтому, стоит внимательно отнестись к тому, сколько шампуня или порошка вы используете за раз. Вполне вероятно, для мытья рук и головы такого количества и не нужно!

Приобретя дозатор, одновременно удастся, как уменьшить расходы на соблюдение гигиены, так и помочь в очистке нашей планеты!

←  Вреден ли силикон и чем крышка Spill Stopper лучше металлических аналогов Микрофибровое полотенце и другие подарки поклонникам современных материалов  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.