X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Средство от перекипания, как индикатор: почему женщины не любят бытовые подарки?

Средство от перекипания, как индикатор: почему женщины не любят бытовые подарки?

Вещи, столь необходимые в повседневной жизни, должны вызвать пусть не восторг, но положительные чувства точно. Теоретически, хозяйственная дама всегда выберет что-нибудь полезное, вместо банального букета цветов или статуэтки. На деле, процесс дарения той же посуды нередко оборачивается скандалом.

Подспудные страхи поможет искоренить невыкипайка

Психологи рассказали, в чем причина озлобленности. Именно негативный опыт прошлого влияет на восприятие в дальнейшем. Когда жена или любимая девушка начинают проявлять негодование, они не осознают, почему так происходит. Ведь, скажем, антикварный серебряный сервиз – отнюдь не повод для выволочки.

Спустя какое-то время обстановка в доме теплеет и презент мужчины уже не кажется таким отвратительным. Но, в первый миг накатывает волна неожиданного необоснованного негатива. Это состояние объясняется скрытым грузом неприятного опыта.

Каждый раз, когда из кастрюли выбегает молоко, через бортики начинает переливаться поднявшаяся мясная юшка, хозяйка испытывает стресс. Он накапливается и выплескивается вовне в момент вручения подарка, явившегося спусковым механизмом данного процесса разгрузки.

В связи с чем, эксперты дают рекомендации. Чтобы купировать мельчайшие признаки аномального состояния, поступайте следующим образом:

  1. Включите успокаивающую приятную музыку;
  2. Вместе с набором посуды преподнесите коробку конфет (шоколад способствует выработке серотонина и других эндорфинов);
  3. Приобретите средство от перекипания, выступающее в качестве аварийного клапана;
  4. Ради личной безопасности, ни в коем случае не дарите ножи и колюще-режущие предметы (разве что, ручные терки и блендеры).

Давно подмечено, что невыкипайка стимулирует женщин к кулинарным изысканиям. Благодаря ликвидации отрицательного аспекта готовки (мытье печки, отдраивание пригоревшей пены с внешней стороны стенок), у них рождается желание кормить семью более вкусной и разнообразной пищей.

Отметим, что вышеописанный метод дарения действует только на активных хозяйственных барышень, любящих чистоту. Если же ваша супруга страдает из-за обычных приступов лени, нужно искать иные пути избегания скандалов и влияния на сознание или же надевать фартук и становиться у плиты самому.

←  Полезный подарок: для чего можно использовать вакуумные мешки Что собой представляет нетающий лед?  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.