X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Snowballer и другие зимние игрушки

Snowballer и другие зимние игрушки

Родители стремятся развивать моторику и физические возможности своих детей. Это пригодится им во взрослой жизни, закалит, придаст выносливости и готовности к преодолению трудностей.

Мы решили составить список самых полезных товаров из этого сегмента. Если в вашем городе или ближайшем магазине их нет, нетрудно сделать заказ через Интернет. Итак, давайте окунемся в этот мир:

  1. Санки. Забава существует не одно столетие и помогает натренировать вестибулярный аппарат. Чтобы малышу было не страшно, и исключить опасность падения, в санки вместе с ребятишками садились отцы. Они управляли движением и, заодно, в процессе учили держаться “на полозьях”. Мамам не о чем заботиться. Ребенок разместится с комфортом. Для этого имеются особые теплые матрасики и конверты, которые шьют из кожи с меховой прокладкой.
  2. Снежки. Любой мальчик оценит многозарядный снежколеп, позволяющий получать метательные снаряды в мгновение ока и в неограниченных количествах. Медики считают, что развивать глазомер полезно и нужно. Не думайте, что это занятие является хулиганством. В этом времяпрепровождении есть рациональное зерно!
  3. Лыжи. Спуститься с горочки мечтает каждое поколение. Позвольте своим наследникам испытать незабываемое чувство свободы и восторга. Возможно, в будущем данный опыт поспособствует выработке интереса к зимним видам спорта.

Чем хорош многозарядный снежколеп

Пожалуй, лучше всего дети реагируют на подвижные игры. Особенно на улице в студеную пору. Если не ходить, не бегать и не совершать какие-либо движения, то быстро замерзнешь и простудишься. А вот, повышенная активность наоборот гарантирует заряд бодрости на целый день!

Причем, Snowballer отнюдь не единственное устройство, поднимающее градус веселья. К вашим услугам игрушечные метатели, рогатки, арбалеты и пистолеты, “стреляющие“ снежками. Теперь, налепив их, можно сразу переходить к следующему этапу потехи.

Воспитание хозяйственности и взрослых качеств характера

Как говорится, делу – время, а забаве – час. Приучать деток к бытовым заботам следует с “младых ногтей”. Поэтому, не будут лишними формочки, ведерки, лопатки и приспособления для строительства ледяных замков. При поддержке папы и мамы перед окнами дома возводят архитектурные шедевры, которыми можно часами любоваться, сидя в теплой комнате.

←  Придется ли по душе племяннику детский козырек для душа? Электронная или меловая доска: вырабатываем конструктивное поведение  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.