X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Придется ли по душе племяннику детский козырек для душа?

Придется ли по душе племяннику детский козырек для душа?

Взрослые привыкли дарить крохам игрушки, настольные игры, всевозможные безделушки. Не секрет, что эти товары не имеют ничего общего с реальностью. Такое поведение современные психологи считают неверным. Ребенок отрывается от действительности. Отсюда рост конфликтов старшего поколения с потомками, не желающими учиться, работать, начинать самостоятельную жизнь.

Если с самого начала приучать малыша к тому, что нужно заботиться о себе, одежде, своем будущем, вырастет достойный гражданин. Он будет ценить родственников, не станет действовать контрпродуктивно.

Какие подарки любят дети?

Чтобы совместить оба варианта действий – преподнести приятный и в то же время практичный презент, советуем обратиться к интересам подрастающего поколения. Избавьте их от раздражающих моментов и уверьтесь в победе. Ваше внимание оценят очень высоко. В качестве примера таких товаров, можно привести:

  • внешний ИБП для мобильного устройства – каждый стремится дольше оставаться на связи с родителями и друзьями;
  • легкая и удобная зимняя одежда, оберегающая от ветра, дождя и снега;
  • спортивный велосипед, позволяющий быстро передвигаться по всему городу;
  • роликовые коньки или их аналог для ледовых стадионов, вырабатывающие правильную осанку;
  • физкультурные принадлежности – груша и боксерские перчатки, турникет, гантели, укрепляющие здоровье и способствующие гармоничному развитию растущего организма;
  • совсем маленьким понравится детский козырек для душа, защищающий глаза от пенящегося мыла и брызг воды;
  • конструктор, который станет подспорьем в изучении естественных наук и сформирует к ним пристрастие (наибольший восторг обычно вызывают микроскопы, телескопы, подзорные трубы, химические реактивы для безопасных, но зрелищных опытов);
  • набор для посильной помощи папе в домашних делах;
  • скрипка, гитара, барабаны или другой музыкальный инструмент;
  • абонемент на посещение языковых курсов, с целью улучшить знание иностранных языков.

В общем, ищите то, что интересно племяннику. Подсобив ему в движении по выбранному пути, вы навсегда оставите в его душе след, став желанным гостем. Детская память очень хорошая. Не упустите момент сблизиться с родным человеком. Войдя во взрослый возраст, он уже не будет так радоваться мелочам, что неизменно поднимает настроение дарителю!

←  Что собой представляет нетающий лед? Snowballer и другие зимние игрушки  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.