X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Микрофибровое полотенце и другие подарки поклонникам современных материалов

Микрофибровое полотенце и другие подарки поклонникам современных материалов

Выбирая презент, мы ориентируемся на вкусы и предпочтения наших родственников, друзей, коллег по работе. Многие из них увлекаются инновациями. К сожалению, не все ноу-хау одинаково полезные в быту.

О том, нужен ли человеку электронный браслет, поднос с углублениями для пальцев, китайский магнитный держатель, который вскоре после покупки начнет терять заряд, сказать сложно. Кто-то будет от них в восторге. Но, мы предпочитаем более практичные товары, проверенные временем. В их числе на первых местах значится микрофибровая салфетка, одеяло и прочее постельное белье.

За что домохозяйки любят микрофибровое полотенце

Обладая миллионами мелких пор, такая ткань моментально впитывает огромное количество влаги, не только ускоряя уборку, но и позволяя спать в комфортных условиях.

Микрофибра набрана из сверхтонких нитей. Благодаря особой структуре, в полной мере проявляется эффект всасывания:

  • Капельки воды и других жидкостей не остаются на поверхности, а затягиваются внутрь и затем, в зависимости от ситуации, испаряются или смываются под краном.
  • Твердые частички (очень похоже на магнитный миниатюрный пылесос) прилипают к волокнам и не выпадают наружу при переносе салфетки к умывальнику.

Москвичи любят данный материал за ряд неоспоримых преимуществ перед бумажными, хлопковыми, льняными, вискозными, полиэфирными средствами уборки. В частности, самыми важными считаются:

  1. удаление масел и жиров без применения бытовой химии;
  2. способность удалять загрязнения из мельчайших пор, трещинок, глубоких отверстий;
  3. внушительный срок использования (несколько тысяч циклов);
  4. минимальный расход на стирку и быстрая сушка.

Микрофибра – лучший подарок!

Если ваши знакомые или родственники стараются поддерживать идеальную чистоту и уделяют массу времени санитарным мероприятиям, дополнительная микрофибровая салфетка им не помешает.

Да и вам тоже стоит обратить внимание на этот товар. Микроволокно гипоаллергенное и обладает выраженным противогрибковым эффектом, помогает бороться с микробами и бактериями. Поэтому, набор указанных полотенец и салфеток отлично впишется в быт молодой семьи с маленькими детьми, постоянно пачкающимися и оставляющими свои “автографы” везде, куда могут дотянуться.

←  Вопрос ребром: рюмки из льда для поборников гигиены В каком контексте уместна электропилка для пяток  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.