X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Именные браслеты

Именные браслеты

Omneo meo mecum porto, - говорили древние люди, имея в виду, что всё своё должно быть под рукой. Идеалы остаются таковыми, пока не столкнёшься с реальными жизненными ситуациями.

Вы путешествуете с семьей и при вас сумок и чемоданов больше, чем рук — знакомо?, В аэропорту или на вокзале на выдаче багажа вы, конечно, хотите быть уверены, что ваша собственность по нелепой случайности или по вашей халатности не перейдёт в чужие руки. Сделайте свой багаж заметным с помощью именной бирки с вашими контактами. Главным плюсом такой бирки является её вандалопрочность, то есть случайно оторвать или смыть с неё надпись практически невозможно. Стоимость самой бирки копеечная по сравнению с той суммой, которую вы оставите на упаковку багажа.

Допустим, багаж не то самое последнее, что у вас есть. Тогда в первую очередь стоит подумать о детях. Дайте вашему ребенку именной браслетик, и даже если он где-то отстанет от вас или вы недосмотрите за ним на протяжении вашего путешествия, ему будет проще объяснить, как его зовут и как связаться с его родителями. Пряжка на браслете продумана таким образом, что без посторонней помощи сам он снять браслетик не сможет.

А как часто приходится вам посещать массовые мероприятия или принимать гостей у себя? По крайней мере вы, наверно, оценили для себя преимущества системы «всё всключено», когда временный браслетик служит вам вместо паспорта у барной стойки (даже если вы забыли уже, как вас зовут). Такой браслет становится незаметным для вас с первой минуты, после того как вы его одели: весит он меньше двадцати грамм.

Мы знаем, как важно для вас спокойствие. К счастью, оно столь же необременительно, насколько незаметным будет для вас именной браслет. Счастливого пути и bon courage!

←  Советы по работе с полировочной глиной Детский браслет  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.