X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Хотите подарить девушке iPhone 7 Plus? Изучите каталог аксессуаров!

Хотите подарить девушке iPhone 7 Plus? Изучите каталог аксессуаров!

Сложно оценить тот накал страстей, который бушует в сердце наших избранниц в момент вручения подобного презента. Складывается впечатление, что у них отрастают крылья и красавицы утрачивают связь с землей.

Это не может не радовать мужчин. Но, им следует уделять эмоциям поменьше внимания, концентрируясь на более утилитарных темах. Например, задаться вопросом. А что произойдет с их малышкой через пару дней пользования гаджетом? Поразмыслив, приходишь к выводу, что подруга станет жаловаться на боль в мышцах и связках. Действительно, практически беспрерывно практиковаться в селфи с вытянутой рукой и неестественно выгнутым позвоночным столбом, утомительно.

Что же делать?

Во избежание неприятных последствий, желательно вместе с iPhone 7 Plus дарить монопод или по-другому selfie-палку. Она значительно упростит жизнь вашей спутнице. Преимущества подобного подхода невозможно переоценить:

  1. Не приходится привлекать к съемке чужих людей. Кнопка затвора находится под рукой, несмотря на значительную удаленность смартфона от владельца.
  2. В единственном кадре поместится много друзей, знакомых, членов семьи и родственников. Естественно, не потребуется масса фото – дама сердца удовлетворится одним или несколькими.
  3. Гибкая регулировка. Держатель выдвигается на произвольную длину (вплоть до 95 см!), позволяя добиваться непревзойденного качества снимков.
  4. Универсальность. Если вторая половинка решит сменить телефон, приобретя устройство под управлением ОС Android, монопод Cable Take Pole с изменяющимся фиксатором не окажется забытым на антресолях, продолжая служить верой и правдой.

Нет предела совершенству

Каждый человек стремится сохранить память о прошедших годах. И желает, чтобы это было сделано в наилучшем виде. Палка для селфи помогает реализовать мечту в полной мере.

Разработчики создали ряд версий гаджета, в разных цветовых вариантах. Так что, волноваться о стилевом соответствии не придется. Ваша любимая женщина сможет выбирать элементы гардероба, которые образуют целостный единый фон.

Остальные мужчины, однозначно, приобретут iPhone 7 Plus вместе с моноподом. Поэтому, и вы поступайте аналогично, чтобы не услышать мелких упреков и колкостей в свой адрес, что справедливо. Подарок должен быть идеальным и с этим не поспоришь!

←  Бытовые приборы, которые порадуют любимую женщину Подарок: из седых веков к современности  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.