X
Доставка по москве

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА при заказе от 1 500 рублей

Adiri NxGen - лучшее из двух миров

Adiri NxGen - лучшее из двух миров

Под занавес уходящего года спешим поделиться хорошими новостями, которых пришлось ждать аж почти три года. Как раз столько времени прошло с момента как компания Adiri заявила о своей финансовой несостоятельности. Относительно недавно этот бренд обрёл канадскую прописку, и теперь продукция для кормления под маркой Adiri выпускается компанией ReliaBrand.

Затянувшийся политический процесс между двумя владельцами стал, к сожалению, для нас причиной нестабильных поставок и цен на продукты Adiri. И вот, наконец, канадская ReliaBrand протягивает руку нам, а мы спешим с ответным рукопожатием как знак доверия и надежды на всё лучшее. Для заботливых мамуль это означает, что теперь бутылочки Adiri NxGen (ранее - Adiri Breastbottle) всех потоков будут всегда в наличии на Ofigadget.ru.

Важную часть репутации Adiri заслужили благодаря узнаваемому дизайну своих продуктов. Бутылочки Adiri NxGen Nurser повторяют форму женской груди, что очень важно для привыкания младенцев к искусственному кормлению или, наоборот, в более старшем возрасте при отлучении от груди. Именно Adiri первыми вывели технологию, исключающую содержание каких-либо вредных для питания ребёнка пластификаторов (фталатов или бисфенола А), которые по-прежнему повсеместно используются многими прочими производителями. Вместе с тем свойства материала защищают сосок от деформаций, а основную ёмкость от трещин и сколов. Таким образом Adiri NxGen Nurser имеет достаточный запас надёжности даже за пределами рекомендованного возрастного диапазона.

Монолитный дизайн Adiri NxGen проявляется со временем как одно из преимуществ в сравнении с обычными бутылочками, которые после длительного использования теряют свой вид из-за многочисленных составных компонентов, прорезей, выступов. При этом за эстетической стороной скрываются функциональные достоинства: именно комнания Adiri в своё время представила  антиколиковый клапан, который не даёт лишнему воздуху попасть внутрь бутылки, а вместе с молоком - в желудок ребёнка.

Основными изменениями, отличающих Adiri BreastBottle и Adiri NxGen Nurser - три. Во-первых, теперь с учётом растущих аппетитов грудничков бутылочки для распространяются в двух объёмах: 150мл - для самых маленьких (от 0 до 3 месяцев) и 270мл (для всех основных потоков). Во-вторых, Adiri предлагают новую схему кормления. Вы приобретаете одну или две бутылочки, и по мере роста ребёнка меняете только соски, а не саму бутылку, как было ранее. Впрочем, ничто не мешает держать вторую бутылочку на смену. Ну и в-третьих, добавалась четвёртая возрастная группа - с 9 месяцев и старше.

И самая главная новость: цены на новую версию бутылочек Adiri остаются неизменными. Заказы принимаются.

←  Детский браслет Готовимся к майским  →
Оставить комментарий

Пока нет комментариев.